• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Avantages de l'utilisation de l'extrait de Stévia

Les avantages de l’extrait de Stévia en tant qu’édulcorant de table sont très variés :
C'est un produit non synthétique complètement naturel, non-toxique, thermostable, non calorique.
Il ne fermente pas, son pH reste stable, il n’a aucun effet cancérigène, il ne provoque pas de carie dentaire ni de dépendance.
On peut le cuisiner
et grâce à son énorme pouvoir sucrant, on ne l’emploie qu’en très petites quantités.
Il ouvre de nouvelles possibilités pour les gens souffrant du diabète, de la maladie de Phénylcétonurie et les personnes qui veulent perdre du poids ou ne pas en prendre.

La Stévia présente un avenir prometteur en tant qu’édulcorant naturel et une alternative à l’Aspartame et autres édulcorants chimiques de synthèse.

Please update your Flash Player to view content.

La boutique

Newsletters

Copyright © 2024 Plant is Beautiful. Tous droits réservés.
Realisation du site : www.conception-web-cms.fr